Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Fahrzeug- und Teilegesuche (erfolgreiche Suchanzeigen werden geschlossen – bitte in dem betreffenden Thread schreiben, dass der Thread geschlossen werden kann))
Benutzeravatar
TheBochumer
Beiträge: 122
Registriert: 20.03.2013, 23:57
Wohnort: Bochum
Status: Offline

Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von TheBochumer » 24.10.2017, 20:03

Gebe zu es ist jammern auf Hohem Niveau :oops: aber ich wollte mir beim zusammenbau des Wagens den Schaltplan in DIN A1 ausdrucken da ich kein PC in der Garage habe, nur ist der gescannte Plan im WHB zu unscharf um die Querschnitte und Farbbezeichnungen alle lesen zu können.
Hat jemand eine scharfe Version auf dem Rechner die er mir schicken möchte?
1968 Opel Rekord C Coupe 1900

Benutzeravatar
Joan
Beiträge: 2312
Registriert: 25.11.2007, 11:05
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von Joan » 24.10.2017, 20:20

Es geht sicher besser aber man kann doch alles erkennen:
http://cokebottle-design.de/technik.html
Commodore Coupe GMP (Grand Mystère Plaisir), Automatic Bj. '71

Benutzeravatar
TheBochumer
Beiträge: 122
Registriert: 20.03.2013, 23:57
Wohnort: Bochum
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von TheBochumer » 24.10.2017, 20:26

Oh Klasse! Danke für den Hinweis der reicht vollkommen :wink:
1968 Opel Rekord C Coupe 1900

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 3392
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von Brender » 24.10.2017, 21:42

Nur fürs Protokoll. Das gibt es auch bei uns :wink:

http://www.opel66-72.de/mediawiki-1.24. ... Schaltplan
mfg Sebastian ;)

Seht ihr die Fahnen wehn,wir wolln euch siegen sehen,
alle im Stadion singen im Chor, treiben die Mannschaft bis zum Tor!

Benutzeravatar
buckrodgers61
Beiträge: 4140
Registriert: 04.12.2007, 18:42
Wohnort: Mönchengladbach
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von buckrodgers61 » 25.10.2017, 10:56

Brender hat geschrieben:
24.10.2017, 21:42
Nur fürs Protokoll. Das gibt es auch bei uns :wink:

http://www.opel66-72.de/mediawiki-1.24. ... Schaltplan
...bekomme ich nicht geladen ?!?.....
dream as if you´ll live forever
live as if you´ll die today

Benutzeravatar
Joan
Beiträge: 2312
Registriert: 25.11.2007, 11:05
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von Joan » 25.10.2017, 11:32

Einloggen!
Commodore Coupe GMP (Grand Mystère Plaisir), Automatic Bj. '71

Benutzeravatar
buckrodgers61
Beiträge: 4140
Registriert: 04.12.2007, 18:42
Wohnort: Mönchengladbach
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von buckrodgers61 » 25.10.2017, 14:32

Joan hat geschrieben:
25.10.2017, 11:32
Einloggen!
wer lesen kann, ist da eindeutig im Vorteil :icon_redface
dream as if you´ll live forever
live as if you´ll die today

Benutzeravatar
Joan
Beiträge: 2312
Registriert: 25.11.2007, 11:05
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von Joan » 26.10.2017, 08:10

buckrodgers61 hat geschrieben:
25.10.2017, 14:32
Joan hat geschrieben:
25.10.2017, 11:32
Einloggen!
wer lesen kann, ist da eindeutig im Vorteil :icon_redface
Mach dir nichts vor, ich hatte den Beschwerdepost halb fertig. ;)
Commodore Coupe GMP (Grand Mystère Plaisir), Automatic Bj. '71

Benutzeravatar
TheBochumer
Beiträge: 122
Registriert: 20.03.2013, 23:57
Wohnort: Bochum
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von TheBochumer » 27.10.2017, 20:33

IMAG0500.jpg
Damit kann ich arbeiten 8)
1968 Opel Rekord C Coupe 1900

Benutzeravatar
Joan
Beiträge: 2312
Registriert: 25.11.2007, 11:05
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von Joan » 28.10.2017, 11:57

Wenn ich das so sehe, könnte das auch ein nettes nerdy Poster werden.
Commodore Coupe GMP (Grand Mystère Plaisir), Automatic Bj. '71

Benutzeravatar
TheBochumer
Beiträge: 122
Registriert: 20.03.2013, 23:57
Wohnort: Bochum
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von TheBochumer » 28.10.2017, 12:45

Häng mir doch als Mechaniker kein Elektrokram in die Bude :roll: :lol:
Aber wenn jemand eine Explosionszeichung von einem CiH Motor hat zu Beispiel darf er mir die gerne mailen.
1968 Opel Rekord C Coupe 1900

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 3392
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von Brender » 28.10.2017, 15:16

Ich nehme auch einen kompletten Kabelbaum! :mrgreen:
mfg Sebastian ;)

Seht ihr die Fahnen wehn,wir wolln euch siegen sehen,
alle im Stadion singen im Chor, treiben die Mannschaft bis zum Tor!

Benutzeravatar
C Coupe Sprint Yili
Beiträge: 50
Registriert: 25.06.2017, 11:09
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von C Coupe Sprint Yili » 06.11.2017, 10:04

Brender hat geschrieben:Ich nehme auch einen kompletten Kabelbaum! :mrgreen:
Hi das Problem mit dem Kabelbaum habe ich auch.
Will es nächsten Monat endlich angehen den neu zu stricken.
Ist ein Sprint Coupe.
Bild

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk


Benutzeravatar
Deutscher Rekord
Beiträge: 340
Registriert: 25.09.2012, 10:51
Wohnort: Seevetal
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von Deutscher Rekord » 06.11.2017, 17:47

Hab mal n bisschen Farbe ins Spiel gebracht und die wichtigsten Erklärungen beigeschrieben, ist ein Stromlaufplan ab Fahrgest. und nicht für Sprint - steht da ja auch drauf :mrgreen:
Ach ja keine Gewähr...
Stromlaufplan ab.jpg
Deutscher Rekord fährt offen

Benutzeravatar
Motormann
Beiträge: 204
Registriert: 19.11.2007, 23:50
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Re: Schaltplan Rekord Sprint in guter Qualität eingescant

Beitrag von Motormann » 07.11.2017, 00:20

Geil! Den müsste man in so richtig hochauflösend haben.
JPS hat geschrieben:
08.07.2017, 02:19
aber wenn man mit dem image und style nicht klar kommt weil es kein turbo-kompressor-flachegelgeter-japsen-vw-ichkannalles-ronalturbo-jederguckt-und ich hab keine ahnung-eimer ist...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast