Springt schlecht an

Allgemeines Gequatsche, Off Topic und Small Talk
Antworten
Benutzeravatar
mario bi
Beiträge: 305
Registriert: 03.09.2015, 19:35
Wohnort: aschaffenburg
Status: Offline

Springt schlecht an

Beitrag von mario bi » 29.05.2017, 21:22

Hallo!!!
Habt ihr das auch das euer Oldi wenn er warm bzw heis ist und 10 min steht schlecht anspringt???
Muss dazu sagen das bei uns heute über 30 Grad war!!
Kann es da dran liegen???
gruss Mario

Benutzeravatar
Scheich
Beiträge: 3633
Registriert: 20.11.2007, 15:38
Wohnort: Bielefeld
Status: Offline

Re: Springt schlecht an

Beitrag von Scheich » 29.05.2017, 21:52

schonmal mit vollgas beim starten probiert ?

hier noch was zum lesen

http://www.opel66-72.de/viewtopic.php?f=7&t=4243
"La plus petite bonne action est meilleure que la plus grande bonne intention."

Benutzeravatar
mario bi
Beiträge: 305
Registriert: 03.09.2015, 19:35
Wohnort: aschaffenburg
Status: Offline

Re: Springt schlecht an

Beitrag von mario bi » 29.05.2017, 22:01

Ach ja...es ist ein Commo mit 2,5 S motor und inat Vergaser

MarkusHe
Beiträge: 172
Registriert: 31.03.2008, 16:27
Wohnort: Schwabach
Status: Offline

Re: Springt schlecht an

Beitrag von MarkusHe » 30.05.2017, 10:33

Das ist eigentlich normal, dass das Auto bei heissem Motor schlecht anspringt!
Lt. Anleitung: Vollgas geben und Starter betätigen bis er anspringt! Nicht mit dem Gaspedal pumpen!
So kenn ich´s seit Jahrzehnten....am heftigsten war´s beim E-Rekord!

Grüße aus Franken!
Markus
Rek. C, 2TL, Bj.71, 2,2i, Klima, Overdrive
Commo A Coupe, Bj.67, 2,5S
Diplomat A, Bj.65
Citroen DS21HA, Bj.69
Eriba Triton, Bj.79, Stockbetten

Benutzeravatar
mario bi
Beiträge: 305
Registriert: 03.09.2015, 19:35
Wohnort: aschaffenburg
Status: Offline

Re: Springt schlecht an

Beitrag von mario bi » 30.05.2017, 21:52

Ok...
Danke da weis ich bescheid :mrgreen:

Antworten