Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Allgemeines Gequatsche, Off Topic und Small Talk
Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 4186
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von mp3 » 05.11.2017, 13:42

Hallo,

ich bitte mal um ein Foto der Schalthebelumrandung Commodore Automatik.

Die ist doch bestimmt anders als beim Schalter, oder?
Gruß Stefan

Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter defekt, Uhr defekt oder Umbau auf Quarzwerk? Kein Problem!

Benutzeravatar
Durchgewurstelt
Beiträge: 2560
Registriert: 27.04.2009, 14:50
Wohnort: Weimar-Jena
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von Durchgewurstelt » 05.11.2017, 14:24

Du meinst das lange Schwarze ab fgst?

Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 4186
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von mp3 » 05.11.2017, 15:41

Mir gehts um
Mittelkonsole1.jpg
z.Bsp. das Teil mit dem Holzimitat - hier Schalter-Ab.

Bis und Ab... mich interessieren alle Versionen mit Holzfolie.
Zuletzt geändert von mp3 am 05.11.2017, 15:52, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Stefan

Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter defekt, Uhr defekt oder Umbau auf Quarzwerk? Kein Problem!

Benutzeravatar
Durchgewurstelt
Beiträge: 2560
Registriert: 27.04.2009, 14:50
Wohnort: Weimar-Jena
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von Durchgewurstelt » 05.11.2017, 15:50

Ich habe noch so eine Konsole aber keine Holzblende dazu

Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 4186
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von mp3 » 05.11.2017, 15:58

Nein die Blende ist interessant im Foto. Kann im eingebauten Zustand sein.
Gruß Stefan

Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter defekt, Uhr defekt oder Umbau auf Quarzwerk? Kein Problem!

Benutzeravatar
fritz
Beiträge: 721
Registriert: 30.11.2007, 10:09
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von fritz » 06.11.2017, 09:54

Foto einer Automatikkonsole vom 71er Commo kann ich dir heute abend senden, falls noch erforderlich - sowohl von einem nicht eingebauten Teil, als auch vom eingebauten.

Gruß

Fritz

Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 4186
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von mp3 » 09.11.2017, 02:45

[mention]fritz[/mention]
Ja bitte ein Bild
Gruß Stefan

Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter defekt, Uhr defekt oder Umbau auf Quarzwerk? Kein Problem!

Benutzeravatar
fritz
Beiträge: 721
Registriert: 30.11.2007, 10:09
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von fritz » 09.11.2017, 08:59

Ok, heute abend.

Gruß

Fritz

Benutzeravatar
fritz
Beiträge: 721
Registriert: 30.11.2007, 10:09
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von fritz » 09.11.2017, 18:04

Hallo,

hier ein Bild (eingebaute Konsole):
SAM_0400 (1024x768).jpg
Gruß

Fritz

Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 4186
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von mp3 » 10.11.2017, 21:59

Hmm, also hat win Commodore mit Automatik egal welches Baujahr gar kein Holzimitat rund um den Wählhebel...
Ich bitte um Bestätigung.
Gruß Stefan

Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter defekt, Uhr defekt oder Umbau auf Quarzwerk? Kein Problem!

Benutzeravatar
fritz
Beiträge: 721
Registriert: 30.11.2007, 10:09
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von fritz » 11.11.2017, 09:40

Ich habe noch keine Holzumrandung beim Mittelschaltautomaten gesehen. Verbindlich kann ich das nur für ab Fg. Nr. sagen, da ist es Blech in mattschwarz.

Benutzeravatar
Joan
Beiträge: 2507
Registriert: 25.11.2007, 11:05
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von Joan » 11.11.2017, 09:51

Ab in Farbe auch Mattschwarze Abdeckung.
$_57-3.JPG
Wenn ich kurz mal bei Mobile suche hatten die Bis alle Lenkradautomatik... Gabs das Powerglide gar nur mit Lenkradautomatik? Mir ist so...
Obwohl ich meine mich auch an eine frühe Automatikkonsole zu erinnern...
Commodore Coupe GD (Grand Déception), Automatic Bj. '71

Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 4186
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von mp3 » 11.11.2017, 14:52

Also Automatikverion hat dann kein Holzimi.
.
Holzimitationen bis.jpg
Holzimitationen bis 5.png
Ich gehe mal davon aus das die Abdeckung gleich ist, egal ob da die Zusatzinstrumentenkonsole drüber, drauf oder nichts sitzt .
Holzimitationen bis 2.jpg
Gruß Stefan

Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter defekt, Uhr defekt oder Umbau auf Quarzwerk? Kein Problem!

Benutzeravatar
sable
Beiträge: 2416
Registriert: 07.12.2007, 00:46
Wohnort: NDS
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von sable » 12.11.2017, 13:16

mp3 hat geschrieben:
11.11.2017, 14:52
Also Automatikverion hat dann kein Holzimi.
Doch gibt es, aber wohl sehr selten, weil zu der Zeit Powerglide Lenkradautomatik angesagt war.
hhttp://www.opel66-72.de/download/file.php?id=958&mode=view
Zuletzt geändert von sable am 12.11.2017, 13:41, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
sable
Beiträge: 2416
Registriert: 07.12.2007, 00:46
Wohnort: NDS
Status: Offline

Re: Suche Bild Schalthebelabdeckung Automatik Commodore

Beitrag von sable » 12.11.2017, 13:22

Häng mich mal dran. Gab es Unterschiede beim Commodore Holzzierrat an den Tür- und Seitenverkleidungen?
2türer, 4türer und Coupe ist klar, aber gab es baujahrbedingt Unterschiede bei den Abmessungen?
Das ist Commodore A 2TL ab Bj.:
IMG_20171112_121041608.jpg
Vorn: 35mm x 760mm bzw.790mm bis in die Spitze
Hinten: 35mm x 680mm

Könnt ihr bitte mal beim Commodore Coupe und 4türer messen?

Antworten