Update Forum

Anregungen, Verbesserungsvorschläge oder Probleme mit dem Forum bitte hier rein.
flitzeblitz
Beiträge: 48
Registriert: 26.12.2016, 21:20
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von flitzeblitz » 24.01.2017, 22:23

Guten Abend, irgendwie kann ich auf Private Nachrichten nicht mehr antworten.
Sobald ich auf "Absenden" klicke öffnet sich ein Fenster und fragt ob ich die Datei öffnen oder speichern möchte...

Fuktioniert es bei euch? ... Kann auch sein das der Fehler wieder bei liegt...

Gruß
Brian

Jörg
Beiträge: 9112
Registriert: 20.11.2007, 17:31
Wohnort: 26316 Varel / Rosenberg
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Jörg » 24.01.2017, 22:26

Ich hab gerade eine PN geschrieben und alles ist wie immer, d.h. die PN ist jetzt im Postausgang.
Gruß Jörg

Signaturen werden vollkommen überbewertet.

flitzeblitz
Beiträge: 48
Registriert: 26.12.2016, 21:20
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von flitzeblitz » 24.01.2017, 22:35

...bei mir leider nicht... Habs mit dem Internet Explorer und Firefox probiert bei beiden gleiche Meldung :cry:

Möchten Sie "ucp.php" von "opel66-72.de" öffnen oder speichern?

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 4027
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Brender » 25.01.2017, 05:34

Diesen Fehler habe ich auch hin und wieder. Noch keine Ahnung was das sein soll. Oft hilft es, wenn du eine Datei mit eingefügt hast diese weg zu lassen. Hast du keine Datei dabei dann die PN komplett verwerfen und von neu starten. Irgendwann geht sie durch. Auch neu einloggen im Forum hilft ab und an...
mfg Sebastian ;)

Ka Angsd! Bei uns senn bluus di Konsonnandn waach!

Benutzeravatar
Pfälzer
Beiträge: 967
Registriert: 17.09.2013, 17:25
Wohnort: Heidelsburg
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Pfälzer » 25.01.2017, 09:13

Keine Ahnung wie man so etwas mach , ich weiß nur, Du machst das sehr gut :icon_daumen_01 .


Danke das du das Forum am Leben hält. :icon_huepfend_01

Gruß von der Heidelsburg
höre viel, sage wenig, glaube nichts :icon_toliet_01

Benutzeravatar
Monkey101
Beiträge: 514
Registriert: 24.01.2015, 21:46
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Monkey101 » 25.01.2017, 15:11

Ja,...auch vielen Dank vom Bodensee!!!

Gruß

Mario

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 4027
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Brender » 30.01.2017, 21:44

Nach dem Forum wurde jetzt noch das Style aktualisiert.

Ihr seht ja selbst das es noch Fehler gibt. Ich bitte um Geduld...
mfg Sebastian ;)

Ka Angsd! Bei uns senn bluus di Konsonnandn waach!

Benutzeravatar
Adrian
Beiträge: 758
Registriert: 05.01.2016, 19:57
Wohnort: Dortmund
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Adrian » 30.01.2017, 23:30

.......ja, so sieht es gerade bei mir aus.......
Dateianhänge
Screenshot_20170130-232316.png
Screenshot_20170130-232332.png
Gruß Adrian :finger-01
67er Rekord Coupe

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 4027
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Brender » 31.01.2017, 05:28

Handy ist nochmal schlimmer. Die normale Ansicht ist besser...
mfg Sebastian ;)

Ka Angsd! Bei uns senn bluus di Konsonnandn waach!

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 4027
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Brender » 31.01.2017, 17:05

Leider muss ich erstmal die Erweiterung deaktivieren. Es handelt sich um diese die oben immer die 10 aktuellsten Themen anzeigt. Die verursacht einfach zu viele Fehler. Die Mobile Ansicht geht dadurch halt echt überhaupt nicht...
mfg Sebastian ;)

Ka Angsd! Bei uns senn bluus di Konsonnandn waach!

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 4027
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Brender » 31.01.2017, 17:12

Ihr müsst ab sofort wenn ihr das graue Style haben wollt es erneut auswählen. Hier nochmal erklärt

viewtopic.php?f=35&t=12718
mfg Sebastian ;)

Ka Angsd! Bei uns senn bluus di Konsonnandn waach!

Benutzeravatar
pat...
Beiträge: 639
Registriert: 08.08.2014, 07:37
Wohnort: Heilbronn
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von pat... » 01.02.2017, 08:34

Gute Morgen Sebastian,
Erst mal auch von mir ein Danke für die ständige Pflege des Forums :)

Was ich jedoch seit dem Update schmerzlich vermisse ist die Übersicht mit den aktuellsten Themen. Also das, was an der Startseite oben stand.
Kommt das wieder?
:blues-brothers-01

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 4027
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Brender » 01.02.2017, 09:13

Wie 2 Posts weiter oben erwähnt musste ich die Erweiterung (leider ist diese äußerst sinnvolle Erweiterung nicht bereits im Forum enthalten) deaktivieren weil sie Fehler verursacht.

Angeblich soll der Fehler behoben sein aber bisher habe ich es noch nicht hinbekommen das sie richtig funktioniert...

Ich bleibe aber dran sie so schnell wie möglich wieder in das Forum zu integrieren. Bis dahin müsst ihr euch zu den jeweiligen Themen über die normale Navigation durchklicken. Leider...

Ich hoffe es dauert nur noch wenige Tage...
mfg Sebastian ;)

Ka Angsd! Bei uns senn bluus di Konsonnandn waach!

Benutzeravatar
Rekki83
Beiträge: 342
Registriert: 10.12.2016, 19:14
Wohnort: Dresden
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Rekki83 » 01.02.2017, 12:23

Vielen lieben Dank für Deine Arbeit!!!
Die Oberfläche sieht schon deutlich besser aus, irgendwie so, als ob es im 21.Jahrhundert angekommen wäre :wink:
Leider is noch ein ziemlicher "Kuddelmuddel" über meinem ganzen Bildschirm...aber das wird!!!!
Angeschaut, mitgelesen und geschrieben von einem Sony Xperia Z5, mit Android...
Fg aus Dresden

Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 4027
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Bionadenland!
Status: Offline

Re: Update Forum

Beitrag von Brender » 01.02.2017, 12:59

Rekki83 hat geschrieben:
01.02.2017, 12:23
Vielen lieben Dank für Deine Arbeit!!!
Die Oberfläche sieht schon deutlich besser aus, irgendwie so, als ob es im 21.Jahrhundert angekommen wäre :wink:
Leider is noch ein ziemlicher "Kuddelmuddel" über meinem ganzen Bildschirm...aber das wird!!!!
Angeschaut, mitgelesen und geschrieben von einem Sony Xperia Z5, mit Android...
Fg aus Dresden

Wenn du noch Kuddelmuddel hast, liegt das am Cache deines Handys!

Im Crome oben rechts auf die 3 Punkte. Einstellungen und dann auf Datenschutz. Hier ganz nach unten und den Browser Cache leeren...
mfg Sebastian ;)

Ka Angsd! Bei uns senn bluus di Konsonnandn waach!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast