Springt nicht an

Alles für den Hobbyschrauber
Benutzeravatar
opel68
Beiträge: 143
Registriert: 08.10.2018, 20:13
Status: Offline

Re: Springt nicht an

Beitrag von opel68 » 10.02.2019, 17:07

Nein da sind 4.
Ich meinte die hinteren grossen Stecker im SK da sind nur rechts die drei belegt.
Dateianhänge
IMG_20190210_170033.jpg
Gruß Carsten 8)
68er C Rekord Coupe

Benutzeravatar
the Brain
Beiträge: 5133
Registriert: 11.05.2013, 14:32
Status: Offline

Re: Springt nicht an

Beitrag von the Brain » 10.02.2019, 17:12

Die runden Öffnungen rechts sind übrigens für Ersatzsicherungen.
Berlin, Berlin, , 4 reiten in Berlin!

Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum

Benutzeravatar
opel68
Beiträge: 143
Registriert: 08.10.2018, 20:13
Status: Offline

Re: Springt nicht an

Beitrag von opel68 » 10.02.2019, 17:16

the Brain hat geschrieben:
10.02.2019, 17:12
Die runden Öffnungen rechts sind übrigens für Ersatzsicherungen.
:icon_daumen_01
Gruß Carsten 8)
68er C Rekord Coupe

Benutzeravatar
opel68
Beiträge: 143
Registriert: 08.10.2018, 20:13
Status: Offline

Re: Springt nicht an

Beitrag von opel68 » 10.02.2019, 18:12

Habe noch zwei,sind die eigentlich alle gleich?
Würde gerne das alte nehmen.
Wiviel Ampere muss da rein.
Dateianhänge
IMG_20190210_180749.jpg
Gruß Carsten 8)
68er C Rekord Coupe

Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 4666
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Springt nicht an

Beitrag von mp3 » 10.02.2019, 20:03

2 normale Hupen?

Puh, 8A würde ich mal testen.

Ich halte hier eine eventuelle Überdimensionierung der Sicherung für unbedenklich, da man die Hupe ja nur gelegentlich betätigt.
Gruß Stefan

Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter defekt, Uhr defekt oder Umbau auf Quarzwerk? Kein Problem!

Benutzeravatar
opel68
Beiträge: 143
Registriert: 08.10.2018, 20:13
Status: Offline

Re: Springt nicht an

Beitrag von opel68 » 10.02.2019, 20:10

Ja 2 normale.
Gruß Carsten 8)
68er C Rekord Coupe

Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 4666
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Springt nicht an

Beitrag von mp3 » 11.02.2019, 08:45

Würde 8A nehmen.
Man kann mit einem gescheiten Multimeter auch Ampere messen.
Gruß Stefan

Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter defekt, Uhr defekt oder Umbau auf Quarzwerk? Kein Problem!

Antworten