Wischwasseepumpe

Alles für den Hobbyschrauber
Benutzeravatar
Joan
Beiträge: 3259
Registriert: 25.11.2007, 11:05
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von Joan »

Ja gut extrem leistungsfähig sind die sowieso nicht.
Aber müsste dann eine Leitung (W) bei dir frei sein?


Commodore Coupe GP (Grand Plaisir), Automatic Bj. '71
Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 8109
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Hohenroth
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von Brender »

Am Schalter? Muss ich mal schauen!
mfg Sebastian ;)

WHB, ETK auf Anfrage zum Download per PN. Habe Schlossabdeckungen auf Ersatz.
Bild
Benutzeravatar
the Brain
Beiträge: 9731
Registriert: 11.05.2013, 14:32
Wohnort: Petershagen
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von the Brain »

Dein Schalter ist kaputt Seb, der Wischer hat immer zwei Stufen. Wenn du Ersatz benötigst...... :lol:
Einer, von Einem gebauten.

Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum


Nazis raus, wir wollen kein viertes Reich. Nazis raus, wir haben genug von euch.
Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 8109
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Hohenroth
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von Brender »

Sehr geil :mrgreen: . Da sich der Schalter komplett drücken lässt, gehe ich davon aus, dass das die schnellste Stellung ist. Ob ich noch langsamer jemals benötige? :D Allerdings was defektes ist auch kacke....
mfg Sebastian ;)

WHB, ETK auf Anfrage zum Download per PN. Habe Schlossabdeckungen auf Ersatz.
Bild
Benutzeravatar
the Brain
Beiträge: 9731
Registriert: 11.05.2013, 14:32
Wohnort: Petershagen
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von the Brain »

Geht der Schalter komplett zurück. Also oben bündig wie der Lichtschalter zu den Instrumenten? Wenn ja muss der von dort aus zwei spürbare Stufen haben.
Einer, von Einem gebauten.

Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum


Nazis raus, wir wollen kein viertes Reich. Nazis raus, wir haben genug von euch.
Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 8109
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Hohenroth
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von Brender »

Ja, geht er. Er funktioniert wie der Lichtschalter. Deshalb habe ich mir auch nix dabei gedacht. Machte den Anschein es gehört so. Ich kann ihn auch mal öffnen und schauen, den Lichtschalter hatte ich auch schon offen um die Kontakte zu polieren...
mfg Sebastian ;)

WHB, ETK auf Anfrage zum Download per PN. Habe Schlossabdeckungen auf Ersatz.
Bild
Benutzeravatar
the Brain
Beiträge: 9731
Registriert: 11.05.2013, 14:32
Wohnort: Petershagen
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von the Brain »

Ja mach das mal, alter Fummler...... :lol:

Würde mich mal interessieren was da drin los ist. 8)
Einer, von Einem gebauten.

Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum


Nazis raus, wir wollen kein viertes Reich. Nazis raus, wir haben genug von euch.
Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 6747
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von mp3 »

Brender hat geschrieben: 13.09.2021, 06:31 ... Er funktioniert wie der Lichtschalter. ...
Verstehe ich jetzt nicht...
Dann müsstest Du doch gemerkt haben, das entweder eine Stufe tot ist, oder beide dieselbe Wischgeschwindigkeit haben.

Außerdem gibt die BDA da auch Auskunft. :mrgreen:
Gruß Stefan
Repariere Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter, Uhr, auch oben Umbau auf Quarzwerk, Spannungsregler Armaturen elektronisch, ...
Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 8109
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Hohenroth
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von Brender »

Nein, es rastet ja die erste Stufe gar nicht ein. Es gibt nur eine Position. An oder aus...

Männer lesen keine BDA :mrgreen:
mfg Sebastian ;)

WHB, ETK auf Anfrage zum Download per PN. Habe Schlossabdeckungen auf Ersatz.
Bild
Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 6747
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von mp3 »

Brender hat geschrieben: 13.09.2021, 12:31 Nein, es rastet ja die erste Stufe gar nicht ein. Es gibt nur eine Position. An oder aus...

...
Dann ist damit was nicht in Ordnung. Der Schalter hat drei Stellungen
Aus
Stufe 1
Stufe 2
Gruß Stefan
Repariere Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter, Uhr, auch oben Umbau auf Quarzwerk, Spannungsregler Armaturen elektronisch, ...
Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 8109
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Hohenroth
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von Brender »

Das hatten wir weiter oben bereits geklärt Stefan? Aber danke dir! :mrgreen:
mfg Sebastian ;)

WHB, ETK auf Anfrage zum Download per PN. Habe Schlossabdeckungen auf Ersatz.
Bild
Benutzeravatar
the Brain
Beiträge: 9731
Registriert: 11.05.2013, 14:32
Wohnort: Petershagen
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von the Brain »

Brender hat geschrieben: 13.09.2021, 16:04 Das hatten wir weiter oben bereits geklärt Stefan? Aber danke dir! :mrgreen:
Als Franke kennt man nur Schwarz, manchmal auch weiß. Aber dann ist der Horizont offensichtlich erschöpft. Konnte man an Sodbrennens Kommentaren gestern Abend wieder eindrucksvoll raushören. :icon_finger_01



:icon_totlach_02
Einer, von Einem gebauten.

Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum


Nazis raus, wir wollen kein viertes Reich. Nazis raus, wir haben genug von euch.
Benutzeravatar
Agent-P
Beiträge: 490
Registriert: 28.11.2016, 12:55
Wohnort: Hessen 61130
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von Agent-P »

Seb, haste nach den Drücken schon mal kontrolliert, ob das Licht brennt? :icon_alle-32_01 :icon_alt_01
Im Wald da rauscht der Wasserfall.
Wenn's nicht mehr rauscht, is' Wasser all. :shock:
#2870
Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 8109
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Hohenroth
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von Brender »

Hää hää hä. Ihr könnt mir auch mal n Schuh aufblasen wenn ihr das Ventil findet :wink: :mrgreen:

Welches Licht denn? :shock:
mfg Sebastian ;)

WHB, ETK auf Anfrage zum Download per PN. Habe Schlossabdeckungen auf Ersatz.
Bild
Benutzeravatar
the Brain
Beiträge: 9731
Registriert: 11.05.2013, 14:32
Wohnort: Petershagen
Status: Offline

Re: Wischwasseepumpe

Beitrag von the Brain »

Brender hat geschrieben: 13.09.2021, 18:20 Hää hää hä. Ihr könnt mir auch mal n Schuh aufblasen wenn ihr das Ventil findet :wink: :mrgreen:

Welches Licht denn? :shock:
Ja Sborty, ist schon gut. :mrgreen:
Einer, von Einem gebauten.

Errare humanum est, sed in errare perseverare diabolicum


Nazis raus, wir wollen kein viertes Reich. Nazis raus, wir haben genug von euch.
Antworten