Nabenkappen Commodore

Teile- und Fahrzeugangebote. Preis und Standort angeben. Links zu Ebay oder anderen Auktionen sind unerwünscht!
Antworten
Benutzeravatar
hornbieger
Beiträge: 281
Registriert: 27.12.2012, 15:48
Wohnort: Schüttorf
Status: Offline

Nabenkappen Commodore

Beitrag von hornbieger » 22.06.2019, 10:45

IMG_20190622_103903.jpg
Moin.
Ich habe noch neue Nabenkappen für Commodore a .
Passen nicht bei SSF .
Hab se vor ca. 2 Jahren gekauft und jetzt haben sie lange genug inner Schublade gelegen .
Preis : 60 Euro
Ne 5te gibt's dazu .
Die is gebraucht und hat Patina .
Gruß Frank

Benutzeravatar
mp3
Beiträge: 5440
Registriert: 24.07.2013, 16:09
Wohnort: 45549 Sprockhövel
Kontaktdaten:
Status: Online

Re: Nabenkappen Commodore

Beitrag von mp3 » 22.06.2019, 11:00

hornbieger hat geschrieben:
22.06.2019, 10:45
...
Passen nicht bei SSF ….
Hab die auf SSF!!! Sind nur extrem stramm.
Gruß Stefan
Repariere Tacho, Dimmer, Zündschloss, Warnblinkschalter, Uhr oder oben Umbau auf Quarzwerk
Bild Bild Bild Bild Bild

Rekki83
Beiträge: 491
Registriert: 10.12.2016, 19:14
Wohnort: Dresden
Status: Offline

Re: Nabenkappen Commodore

Beitrag von Rekki83 » 22.06.2019, 14:27

hornbieger hat geschrieben:
22.06.2019, 10:45
IMG_20190622_103903.jpgMoin.
Ich habe noch neue Nabenkappen für Commodore a .
Passen nicht bei SSF .
Hab se vor ca. 2 Jahren gekauft und jetzt haben sie lange genug inner Schublade gelegen .
Preis : 60 Euro
Ne 5te gibt's dazu .
Die is gebraucht und hat Patina .
Gruß Frank
Passen die auch bei 4-Lochachsen? Wenn ja, dann würde ich sie nehmen...

Benutzeravatar
CH-GS
Beiträge: 933
Registriert: 27.12.2007, 21:59
Wohnort: RLP
Status: Offline

Re: Nabenkappen Commodore

Beitrag von CH-GS » 22.06.2019, 14:39

mp3 hat geschrieben:
22.06.2019, 11:00
hornbieger hat geschrieben:
22.06.2019, 10:45
...
Passen nicht bei SSF ….
Hab die auf SSF!!! Sind nur extrem stramm.
Es gibt zwei Sorten dieser Kappen, optisch sehr ähnlich, die einen für Ascona A Manta A etc. mit den 4-Loch Felgen und die Version für Commodore A SSF.
Die Ascona-Teile haben vier Haltenasen, die Commodore/Sprint drei. Z.B. :

https://www.ebay.de/itm/350493931031

https://www.ebay.de/itm/260859004669

Benutzeravatar
hornbieger
Beiträge: 281
Registriert: 27.12.2012, 15:48
Wohnort: Schüttorf
Status: Offline

Re: Nabenkappen Commodore

Beitrag von hornbieger » 11.07.2019, 21:36

Noch aktuell !!
Gruß Frank

Benutzeravatar
amcgeeh67
Beiträge: 44
Registriert: 24.11.2010, 23:45
Wohnort: 88682 Neufrach
Status: Offline

Re: Nabenkappen Commodore

Beitrag von amcgeeh67 » 30.09.2019, 11:57

Sind die Nabenkappen noch auf`m Markt? Dann schlag ich zu.

Antworten