Seite 2 von 2

Re: Was ist das?

Verfasst: 15.03.2024, 09:38
von Erik
Die Limousine hat diese Kante / Buckel das Coupe nicht.

Re: Was ist das?

Verfasst: 15.03.2024, 09:59
von opel68
Erik hat geschrieben: 15.03.2024, 09:38 Die Limousine hat diese Kante / Buckel das Coupe nicht.
Klar hatt das Coupé den huckel

Re: Was ist das?

Verfasst: 15.03.2024, 10:46
von the Brain
Katalognummer 1 84 745 Hinterteil-Unterbau. Ich würde das als Kofferraumboden bezeichnen. Bei allen Einheiten identisch.

Das grüne Eisen ist ein 70er 4TL und das roten Eisen ist ein GSE Coupe. Kann man am Kofferraumaschnitt bzw. an den Ecken der Heckklappe sehen.

Sorry Jungs, ich bin alt geworden.

Re: Was ist das?

Verfasst: 15.03.2024, 11:00
von opel68
the Brain hat geschrieben: 15.03.2024, 10:46 Katalognummer 1 84 745 Hinterteil-Unterbau. Ich würde das als Kofferraumboden bezeichnen. Bei allen Einheiten identisch.

Das grüne Eisen ist ein 70er 4TL und das roten Eisen ist ein GSE Coupe. Kann man am Kofferraumaschnitt bzw. an den Ecken der Heckklappe sehen.

Sorry Jungs, ich bin alt geworden.
Jetzt mach dir mal nicht ins Hemd.
Zwischendurch so ein Bilderrätsel ist schon in Ordnung 😀




Ich hab schon nen Platz im Altersheim für dich gesichert🤣

Re: Was ist das?

Verfasst: 15.03.2024, 11:16
von the Brain
the Brain hat geschrieben: 15.03.2024, 10:46 Kofferraumaschnitt
Bin zu tatterig um Kofferraumausschnitt richtig zu tippen und Korrektur lesen geht auch nicht mehr....... :mrgreen:

Re: Was ist das?

Verfasst: 15.03.2024, 12:17
von buckrodgers61
the Brain hat geschrieben: 15.03.2024, 11:16 Bin zu tatterig um Kofferraumausschnitt richtig zu tippen und Korrektur lesen geht auch nicht mehr....... :mrgreen:
...ab zum Abdecker.... :lol:

Re: Was ist das?

Verfasst: 15.03.2024, 15:30
von the Brain
buckrodgers61 hat geschrieben: 15.03.2024, 12:17
the Brain hat geschrieben: 15.03.2024, 11:16 Bin zu tatterig um Kofferraumausschnitt richtig zu tippen und Korrektur lesen geht auch nicht mehr....... :mrgreen:
...ab zum Abdecker.... :lol:
....wenns ein Pferd wäre würde ich Leim daraus kochen....